子供用の市販風邪薬で、これが効くよ!飲ませやすいよ!という商品教えて…
子供用の市販風邪薬で、これが効くよ!飲ませやすいよ!という商品教えてください!
土曜日から軽い鼻水と咳が出ています。
- ママリ(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
どれが一番効くのかわかりませんが、いつもアンパンマ◯のかぜ薬(シロップ)を使ってます😄これなら嫌がらず飲んでくれるので💦
子供用の市販風邪薬で、これが効くよ!飲ませやすいよ!という商品教えてください!
土曜日から軽い鼻水と咳が出ています。
退会ユーザー
どれが一番効くのかわかりませんが、いつもアンパンマ◯のかぜ薬(シロップ)を使ってます😄これなら嫌がらず飲んでくれるので💦
「サプリ・健康」に関する質問
子供が胃腸炎のとき、牛乳はいつから飲ませましたか? 小児科では水下痢の時は控えましょうと言われたのですが、最初にヨーグルトくらいのゆるさの下痢が1回出て以来便が出ていないので、下痢が治ったのかどうかわかりま…
胃腸炎の感染対策について教えてください🙇♀️ ついに学級閉鎖が出たので準備しておきたいです💦 床に吐いてしまった場合、塩素系ハイターの薄め液を吐瀉物にかけて上からキッチンペーパーを被せて消毒とみましたが、床へ…
自分より花粉症ひどい人 いないのでは?ってくらい 花粉の影響受けてる気がします😭😭 私は鼻水はもちろんでるのですが 目の方が圧倒的にひどく、 ちょっと外に出ようもんなら すぐ真っ赤っかになります😭 目を擦ったり全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!