コメント

るる
人気はアンパンマンかな、、⭐️けどうちは、、わんわん大好きでした⍤⃝♡\♥︎/

little
NHKあんまり見てなかったのでアンパンマン派でした😃
-
ママリ
みてないと知らないですよね。。わんわん知らない子にわんわんのおもちゃあげても喜ぶと思いますか💦??
- 3月9日
-
little
喜ぶんじゃないですかね?😃あそんでるうちに好きになるかもしれないですし😃
- 3月9日
-
ママリ
だといいです(T ^ T)!
- 3月9日

もえまき🐶💙
バイキンマンが好きなのでアンパンマンなのかなって思います!
NHKつけても見ません!
アンパンマンつけてると見ます!
-
ママリ
小さい子も好き嫌いしっかりあるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます!
- 3月9日

退会ユーザー
アンパンマンの方が広い世代に知られているし
人気だと思います
うちの息子は
最近になってEテレを見るようになりましたが
わんわんが出る時間帯は保育園に行っているので
わんわんは知りません
-
ママリ
やはりあんぱんまんの認知すごいですね!!
わんわん知らない子の方が多いかもですね!ありがとうございます!- 3月9日

りりん
アンパンマンだと思いますー!
わんわんのおもちゃはあまり売ってなくて、アンパンマンはたくさんあるからですかね?
テレビで見てなくてもアンパンマンの方が触れる機会が多いと思います😆
うちは私がアンパンマン教育したくなかったので、わんわん派です😅
-
ママリ
やはりあんぱんまんですかね!ありがとうございます∩^ω^∩
- 3月10日
ママリ
わんわんを知らない子もいますよね?その子にわんわんグッズをあげても遊んでくれると思いますか??
るる
Eテレ見てなかったら知らないかもですが。。😞でも、わんわん可愛いから……わんわんグッズあげても全然アリだと思いますよ🙆♀️
ママリ
かわいいからいいですかね(T ^ T)!!ありがとうございます!
るる
全然アリだと思います❤❤
わんわん見てなくても子供って自分が持ってないおもちゃ貰えたら喜ぶので遊んでくれると思いますよ✿...*゚
ママリ
ありがとうございます😊!