長靴をネットで購入したらすぐにサイズアウトしたのですが長靴買うなら2…
長靴をネットで購入したらすぐにサイズアウトしたのですが長靴買うなら2サイズくらい大きめがいいのでしょうか?
- まま(7歳, 9歳)
ここ
私は1センチ大きめで買ってます!
2サイズ大きめがいいとも聞きますがさすがにブカブカかなあと思ったり🤔
物によるんですかね?
長靴をネットで購入したらすぐにサイズアウトしたのですが長靴買うなら2サイズくらい大きめがいいのでしょうか?
ここ
私は1センチ大きめで買ってます!
2サイズ大きめがいいとも聞きますがさすがにブカブカかなあと思ったり🤔
物によるんですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の入園についてです! 市の園の空き状況が△(定員の空きがわずか)となっていて×ではなかったけど入園出来なかった方っていらっしゃいますか? 見学の際に枠が一枠だけ空いていると言われていたのですが、園側の…
怒らない育児の人って自分の子が他の子嫌なことしていたり行儀が悪かったりしている時何を考えているんでしょう? 黙って見てるだけだったりそう言う人って基本見てなくないですか?💦 私はむしろ他人に迷惑かけないか割…
フォトエフィで七五三したら、 前撮りの着付け ヘアメイクはめちゃくちゃ可愛くて 良い写真撮ってもらえましたが、 当日の着付け ヘアメイクが絶妙にダサかった‥。 親はお支度の部屋に入れない仕組みで 出てきたら「え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント