えん⭐
母の勤務先の内職をさせてもらってます☺️
わたしは自宅に猫がいるので車で20分の実家で内職をしていますが
週5日5~6時間、娘を見ながら(ひとりでお昼寝できない時は寝かしつけたり、おやつを用意したり…)やってます!
平均3~4万です☺️
作業はプラスチック製品(細かな部品)の検査と不要な部分をニッパーで切る作業です。
持っていくのは製品の量によりますが、3日の時もあれば2週間かかるときもあります。
えん⭐
母の勤務先の内職をさせてもらってます☺️
わたしは自宅に猫がいるので車で20分の実家で内職をしていますが
週5日5~6時間、娘を見ながら(ひとりでお昼寝できない時は寝かしつけたり、おやつを用意したり…)やってます!
平均3~4万です☺️
作業はプラスチック製品(細かな部品)の検査と不要な部分をニッパーで切る作業です。
持っていくのは製品の量によりますが、3日の時もあれば2週間かかるときもあります。
「住宅ローン」に関する質問
また利上げ?…ここまでくると住宅ローンマイナス金利で吊っといて一気に元取ってやろうって感じなのかな?。 銀行と結託してる?… その金利なら払えると見越してほとんどの人は買ってるのに、結局利息ばっかり返して元…
家を購入された方にお聞きしたいです🏠 やはり貯金や生活に余裕がある状態で家を購入されましたか?(住宅ローンありで) 今は年収550から600ほどで、これから上がる見込みあり、子どもが幼稚園に上がったら私もパートに…
諸々込みで2500万の中古物件購入予定です! 旦那450万、郵便局員で上がる見込みあり 私は現在扶養内ですが10月頃から出勤日数を増やして11-14万くらいになる予定です! 車2台分のローンあと3年あり(月4万ほど) 住宅ロー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント