商品券、ギフト券のかっこいい、可愛い、粋な渡し方ってありますか?先日…
商品券、ギフト券のかっこいい、可愛い、粋な渡し方ってありますか?
先日ママリで職場の先輩への出産祝いで質問したら、圧倒的に商品券が人気でした✨
なので職場の先輩へ、商品券を送ろうと思うのですが商品券だけだと味気ないのかな…と思い、何かちょっとしたプレゼントを添えて贈りたいのですが、
ぬいぐるみ、お菓子、お茶くらいしか思い浮かばず…。
3人目のお子さんなので、ママが嬉しいものを贈りたいな〜と思っています。
これ嬉しかったよ!とか、こんなのあるよ!っていうのがあったら教えて下さい🙇♂️💕
- ママリ
コメント
み
私が貰ったのは子供用?の商品券が嬉しかったです🎵
子供用品にしか使えない商品券です!
それでファーストシューズを買おうかなって思ってます✨
退会ユーザー
ご祝儀袋なのに手拭いとして使えるものなどがあります。
ミンネでスタイになるものや、メルカリでかしゃかしゃタオルとしても使えるものがあって素敵だなと思いました。
-
ママリ
おー!!!ギフト券買うより、現金入れちゃった方が早いししかも手ぬぐいとかスタイ付きっていいですね✨✨ありがとうございます!- 3月9日
-
退会ユーザー
ギフト券もいただいたときにのし袋に入れていただいたので、ギフト券でも使えると思います!
- 3月10日
ひとむ
アカホンとかにあるアンパンマンのぬいぐるみで抱きしめてあげるとかはどうですか?😊
-
ママリ
ちょうど上のお子さんがアンパンマンが大好きらしく、それもいいなぁ💓と思いました!ありがとうございました♪- 3月9日
ママリ
田舎なので子供商品券は使えるお店が少なくて😭でも喜んでもらえるなら安心しました♪回答ありがとうございました!