マカロンバスを使っている方、感想を教えてください。大人はシャワーのみにしようと思い、マカロンバスを購入を検討中です。他にオススメがあれば教えてください。
マカロンバス使ってる方、使った感想はどんな感じですか?🥺
そろそろ大人は湯船じゃなくシャワーのみにしようと思い
マカロンバスを購入するか迷っています😣💧
他にもオススメあれば教えてください❤
- nana(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ぷーちゃん
4ヶ月から1歳になった今もマカロンバス使ってますが私的にはすごくいいです👍
ただ、冬は中のお湯が少し冷めやすいです。これからの時期なら大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
6ヶ月から2歳3ヶ月の今でも使っていますが、今は自己責任でお湯の量を増やしているのでまだ胸の少し上までつかれます😀湯船にためない日も温かくしてあげられるし、夏はプールがわりにもしています。
-
nana
ありがとうございます😌
そんなに長く使えるんですね😳
購入します👍- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
伝い歩きや歩き始めてすぐはお風呂場自体に興味があって、バスチェアもマカロンバスも抜け出すことがありましたがそのうちまた静かに入るようになりました😆
- 3月9日
-
nana
プールでも使えるなら全然アリですね😙
バスチェア?的な物と迷ってましたが1歳未満でシャワーのみだとやはり寒いですかね🧐- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
これからの季節はシャワーのみでも良いと思いますが、寒い時期だとシャワーだけは寒いと思います😀
- 3月9日
nana
ありがとうございます😌
春〜秋くらいなら使えそうですね❤
買ってみます👍