コメント
たま
妹が8月で23区でネイビーのパーティードレス無地に腰リボン
上にゴールドの半袖のジャケット買いました!
今年の夏の弟がものときもそれです。
みるく
5月に姉の結婚式があるのですが色留袖にしようと思い来週レンタルする予定です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
着物はギリギリその時期ですよね😅
真夏行ったことなくて·····
レンタルどこでされるのですか?良ければ教えください💦- 3月10日
-
みるく
姉の衣装のお店か、着物レンタルをしているお店が式場の近くにあるのでどちらかにするつもりです。楽天にも色々レンタルできるお店がありますよ!式場に届いてそのまま着付けしてもらって、脱いで箱に入れて送り返すだけなので楽だったと、友人が言っていました^_^
- 3月10日
-
みるく
真夏でも式場で着て、終わればそこでまた着替えるのでクーラーがずっと効いてるし大丈夫じゃないかなと思います(^^)
- 3月10日
.。❁*
今月下旬の予定だった弟の結婚式が9月に延期になりました!
産後1ヶ月の予定なので洋装で出席しますが、そうでなければ夏でも着物着たかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
産後はちょっときついですね💧
着物なんてしょっちゅうきるものじゃないし、思い出にもなるかなと思ったんですが😅- 3月10日
退会ユーザー
去年弟の結婚式があり、真夏で洋装にしましたよー。
ほかの兄弟の奥さんも合わせてみんな洋装ですね。
一応弟に確認したら、全然大丈夫!と言われました。
弟たちも洋装だけのお色直しだったので
着物着てたのは両家の母くらいだったかな😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通のパーティードレスにしようかと思います🥰- 3月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
やっぱり夏はパーティードレスですかね💦真夏の結婚式行ったことなくて·····
たま
子供いるし動き安かったです。むこうの家族のご兄弟お嫁さんもみんな洋装でした!
はじめてのママリ🔰
そうですね、私も子どもいるのでかがんだりするでしょうし、動きやすい格好で行きます🤣💓ありがとうございます!