コメント
さぁくちゃん.a
私も明日、人工受精です✨
精子の提出は明日ですよね?
その場合は2~3日の禁欲です‼️
人工受精後は性交しても大丈夫ですょ😊
さぁくちゃん.a
私も明日、人工受精です✨
精子の提出は明日ですよね?
その場合は2~3日の禁欲です‼️
人工受精後は性交しても大丈夫ですょ😊
「人工授精」に関する質問
人工授精 病院から指定された日は仕事で行けず その2日後にやってみましょうと言われました もしかしたら排卵してるかもだけどね!って言われました 前回は偶然タイミング良かったので スケジュール管理の大変さを痛感…
【ドゥーテストの判定について】 妊娠検査薬の写真が出ます⚠️ 本日高温期11日目頃にドゥーテストを使用したところ、判定窓にうっすら線があるように見えました。 肉眼では写真より少し見える気がするのですが、こちらは…
🌼人工授精後から妊娠確認まで🌼 本日これから、初めての人工授精です…!ドキドキし過ぎてハカハカして落ち着きません🥹 人工授精で妊娠された方の、人工授精後からの体調の変化を教えて頂きたいです😆🧡ちょっとお腹に違…
妊活人気の質問ランキング
さぁくちゃん.a
人工受精2回スルーでしたが、前日に誘発剤をつかっても当日の朝イチ(9時提出→10過ぎ人工受精)の場合でも排卵してなかったので、先生を信じましょう✨
さぁくちゃん.a
お互い、今日が素敵な1日になりますように…
くろ
ありがとうございます。
明日持っていきます💡
やっぱり今日はだめですね😅
なんとなく排卵しちゃってそうで…。
先生を信じて明日の人工授精を迎えます!
お互い良い方向にいきますように!
くろ
わたしはいつも排卵早くしちゃうのでもう排卵してそうな気がしてます。
胸が張り始めてきたので、高温期入ってきてるかもしれません😢