えるさちゃん🍊
パウチのやつよく使ってました!
キューピーの瓶のやつは瓶捨てんのがめんどくさかったので和光堂とかピジョンとかです👍
えるさちゃん🍊
パウチのやつよく使ってました!
キューピーの瓶のやつは瓶捨てんのがめんどくさかったので和光堂とかピジョンとかです👍
「離乳食」に関する質問
調乳のお湯の温度は95度でも問題ないでしょうか? 今までケトルで沸騰させたお湯で調乳していましたがケトルが壊れたので買い替えました。 買う前に気付かなかったのですが、沸騰はされず最高95度にしかなりません。 もう…
BFについてお聞きしたいです 和光堂は危険って噂は聞いていますので 食べさせないほうがいいですよって意見は今回なしでお願いします うちの子は和光堂のお弁当シリーズは嗚咽するぐらい拒否します。でも和光堂のパウチ…
質問ではありませんが聞いて欲しくて書きます。 看護学校の時同じクラスで同じ病棟に配属された人がいます。 わたしは5年勤めて結婚のためその病院には少し遠くて辞めました。 その後妊娠し1人目を出産する時にその同期も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント