雑談・つぶやき 他のママから、○○くんは本当優しいよね!と息子のこと褒められるといつも… 他のママから、 ○○くんは本当優しいよね! と息子のこと褒められるといつも嬉しくて嬉しくて、その日は息子にやたら優しくなる😂笑 お友達が遊び来ても、全部おもちゃ貸せるし 嫌なことされても、相手に当たることもなく手は出さないし 下の子たちにも凄く優しく話しかけてあげてるし… 優しくて、集団生活の中ではちょっと心配な事も多いけど 他のママに褒められると励みになる😭💕 最終更新:2020年3月9日 お気に入り おもちゃ 生活 遊び 息子 友達 ぼんぼん🍑(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント