コメント
あや
テレビで剥がせるポスターの方法でやってたんですが、
養生テープと磁石を一緒に貼ると落ちにくいみたいです!
壁と風船両方に磁石貼ってくっつけたら強度が増すかもしれませんよ😊
片方はクリップとかでもいいみたいなんですが重いみたいなので磁石のほうが効きそうですよね!
試したことがあるわけじゃないので、落ちちゃったらすみません😭
匿名希望
魔法テープが良いですよ😊
-
りぃ
回答ありがとうございます😊
魔法テープ!?初めて聞きました。早速探しに行きたいと思います。- 3月9日
-
匿名希望
Amazonや楽天に売ってるのでおすすめです😊
かなりくっつくのでお気をつけ下さい!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
ホームセンターで売っている強力な両面テープなら大丈夫ですよ!
-
りぃ
百均とかじゃなく一応ホームセンターで買ったやつなんですがだめでした😭- 3月9日
えび
100きんで売ってる強力両面テープでもだめですかね?🤔大きめのクリスマスタペストリー 貼れるくらいの力はありましたよ!
-
りぃ
ホームセンターで買った強力両面テープでやったのですがダメでした😭- 3月9日
-
えび
マスキングテープとかを壁に貼って、その上から強力両面テープでもダメでしょうか🤔
- 3月10日
り
セロテープみたいなテープを壁に一度貼って、その上に養生テープとか丸めて貼り付けてもだめですかね?😣
-
りぃ
なるほど!壁の素材にテープが張り付かないって事ですかね?
今家にある物ですぐに試せるので一度試してみたいと思います!- 3月9日
-
り
壁紙ってボコボコしているので接着面がすくなくてなかなか付かないんですよね😭
なので木製バナーとか重いものをつけたい時は、梱包用の透明テープを土台として貼ってから、テープを丸めてくっつけると成功することが多かったです!
セロテープでも代用可です👌
やってみてください☺️- 3月9日
りぃ
磁石ですか!早速近くのお店に探しに行きたいと思います。
他の星とかハートは軽めなのでくっつくのですがこの主役たちが瞬殺で落ちて😭