※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
産婦人科・小児科

富山県西部の乳がん検診の病院と料金について教えてください。

富山県西部で乳がん検診したいと思っています。
おすすめの病院あったら教えてください!
あと、料金もいくらぐらいだったか教えていただけたらありがたいです(^^)

コメント

イルカ

女性クリニック富山はキレイな落ち着いた感じのクリニックです
二回、乳ガン検査しました
費用は8000円くらいでしたよ

• s

s

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます😊

• 3月10日
あまゆき

おとぎの森公園横の平野クリニックはマンモとエコーをしても4000円いかないくらいでした。ただ、普通のクリニックなので患者さんはお年寄りが多かったです。先生は淡々としてます。私は胸に違和感があるって問診票に記入したからなのか⁇エコーもしたのですが、説明はなく「ベッドに横になってー」と指示通りに動いた感じです💦知り合いはマンモだけだったって言ってたので…で、検診後の説明も「異常なかったよ。違和感はそういう日もあるかもね」と言われ終わりました。質問したら答えてはくれるみたいですが、、、検診して安心したいっていうだけなら値段も安いし全然OKだと思いますよ✨あとは、高岡総合検診センターは検診専門のセンターだし施設は綺麗だったと思います。

• s

s

平野クリニック気になってました!
    ありがとうございます😊

• 3月11日