はじめてのママり🔰
私は胸がとにかく痛くて気がつきましたよ😣乳首が本当に痛くてシャワーで直接あてれないしタオルで拭くのも痛くて仕方なかったです…🤔

ママちゃん
生理日1週間後ぐらいから痛かったです💦
ちなみにまだ痛いです…

ママ
私も、すごい早い段階でシャワーを浴びた時乳首痛かったです!
はじめてのママり🔰
私は胸がとにかく痛くて気がつきましたよ😣乳首が本当に痛くてシャワーで直接あてれないしタオルで拭くのも痛くて仕方なかったです…🤔
ママちゃん
生理日1週間後ぐらいから痛かったです💦
ちなみにまだ痛いです…
ママ
私も、すごい早い段階でシャワーを浴びた時乳首痛かったです!
「妊娠・出産」に関する質問
今日から臨月に入りました❗ 2人目なんですが、、2人目は産まれてくるのが早いと聞きました あと、いざ!出産ってなったらスルって出てくるとか😅 1人目の時は促進剤を何本も打ってもなかなか陣痛がこなくて痛い思いをしま…
2人目妊娠するとお腹が出てくるのが早いって聞きましたが、ほんとにそうなんですかね? まだ10週なのにもう既にお腹が少し出てる気がします🤣前まではベルトが無くては履けなかったズボンが今はベルトなしで履けます。 1人…
皆さんは、いつから悪阻がありましたか💦?検査薬で陽性が出て、胸が張る、乳首が痛い、微熱、下腹が少しチクチクする以外の症状しかなく、病院に行くにも少し早い(5w2d)ので本当に妊娠しているのか心配です😖💦よろしくお願…
娘を生んで明日退院なのですが、授乳で悩みがあります。 わたしは扁平乳首でマッサージをすれば、出てくるのですが、普通の人より少し短めだと思います。(おっぱいはすごく張って痛いですし、揉めば母乳も出ます) 入院中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント