子育て・グッズ 小学生の女の子のママさんへ。お子さんは移動ポケットを使っていますか?スカートにポケットがあるか気になります。皆さんは使っていますか? 小学生の女の子のママさん! お子さんは移動ポケットは使っていますか?4月から小学生なので今入学準備をしています。私服、特にスカートだとだとポケットがあったりなかったりしますよね、、みんな使っているのでしょうか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 1 女の子 服 入学準備 ニコ(8歳, 11歳) コメント もりのくま 使ってますよ〜😊ウエスト部分に留めるタイプとポシェットのように斜め掛けできるタイプと2通りクラスにはいるみたいですね✨ 3月9日 ニコ ポシェットタイプもあるんですね!遊んでいる時に紐が引っかからないかのかな、、便利そうなので用意しようかなと思っています😄 3月9日 もりのくま 持ってる女の子ママに聞いたら、紐が取り外しできる物で中に入ってたそうです! 最初は腰らへんに着けるタイプでお子様がそれに慣れたらポシェットタイプでもいいと思います😊 3月9日 ニコ 詳しくありがとうございます🙇♀️紐が取り外せるのは良いですね‼︎今度お店で見てきます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
ポシェットタイプもあるんですね!遊んでいる時に紐が引っかからないかのかな、、便利そうなので用意しようかなと思っています😄
もりのくま
持ってる女の子ママに聞いたら、紐が取り外しできる物で中に入ってたそうです!
最初は腰らへんに着けるタイプでお子様がそれに慣れたらポシェットタイプでもいいと思います😊
ニコ
詳しくありがとうございます🙇♀️紐が取り外せるのは良いですね‼︎今度お店で見てきます😊