妊娠・出産 生理不順で自然妊娠は可能ですか? 上二人が体外受精で授かり出産しました☺️ もともと生理不順で薬を飲まないといつまでも生理がない感じでした😭💦 そんな私でも自然妊婦は有り得るのでしょうか… 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 体外受精 妊婦 出産しました ゆさ子(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自力で排卵出来るならあり得ると思いますが… 体外受精した病院ではそういう話はありませんでしたか😊? 3月9日 ゆさ子 不妊治療してるときは排卵はいつも排卵誘発剤を使って排卵させてました❗ 治療中、自力では排卵したことはないと思います😅 3月9日 退会ユーザー 排卵がないと妊娠は出来ないですが、産後症状が変わる方もいます。 通院されないなら排卵検査薬でまず排卵してるかの確認をするしかないかなと思います。 現状予測もできない感じなら相当日数がかかると思いますが💦 3月9日 ゆさ子 実は調子が悪くつわりににてたので妊娠検査薬をしたら陽性がでて👍 自然妊娠出来る思ってないのでびっくりで信じられなくて😅💦 3月9日 退会ユーザー 出産で体質が変わったのかもですね! 子宮が生まれ変わると言いますし。 3月9日 ゆさ子 そうなんですね😳💦 びっくりです!!明日、病院に行ってみます🙋 スミマセン、つい誰かに聞いてほしくて投稿してしまいましたm(__)m 話を聞いてくださり、ありがとうございます😭✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆさ子
不妊治療してるときは排卵はいつも排卵誘発剤を使って排卵させてました❗
治療中、自力では排卵したことはないと思います😅
退会ユーザー
排卵がないと妊娠は出来ないですが、産後症状が変わる方もいます。
通院されないなら排卵検査薬でまず排卵してるかの確認をするしかないかなと思います。
現状予測もできない感じなら相当日数がかかると思いますが💦
ゆさ子
実は調子が悪くつわりににてたので妊娠検査薬をしたら陽性がでて👍
自然妊娠出来る思ってないのでびっくりで信じられなくて😅💦
退会ユーザー
出産で体質が変わったのかもですね!
子宮が生まれ変わると言いますし。
ゆさ子
そうなんですね😳💦
びっくりです!!明日、病院に行ってみます🙋
スミマセン、つい誰かに聞いてほしくて投稿してしまいましたm(__)m
話を聞いてくださり、ありがとうございます😭✨