コメント

退会ユーザー
自力で排卵出来るならあり得ると思いますが…
体外受精した病院ではそういう話はありませんでしたか😊?
退会ユーザー
自力で排卵出来るならあり得ると思いますが…
体外受精した病院ではそういう話はありませんでしたか😊?
「妊婦」に関する質問
34週妊婦です。 サポートが手薄いという理由で誘導分娩で計画的に出産するという話が出ています。 計画出産の週数は37〜38週くらいの予定です。 計画分娩で出産された方詳しいお話お聞かせください。 ①費用はその分多…
私の祖父が昨晩亡くなりました。 明後日職場の友人の結婚式予定でしたが欠席の連絡をするのになんて伝えたらいいですか? ちなみにその式をあげる友人は妊婦さんなのとめでたい日の前に訃報を伝えるのも良くないと思うの…
妊婦です 突然、膝が痛くて足が上がらず困っています 床に座ってたら中々立てず、お風呂に入るのも服を脱ぐのも一苦労です😭 調べたらホルモンバランスのせいとか書いてあって、日曜日だしひたすら痛みを我慢してました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆさ子
不妊治療してるときは排卵はいつも排卵誘発剤を使って排卵させてました❗
治療中、自力では排卵したことはないと思います😅
退会ユーザー
排卵がないと妊娠は出来ないですが、産後症状が変わる方もいます。
通院されないなら排卵検査薬でまず排卵してるかの確認をするしかないかなと思います。
現状予測もできない感じなら相当日数がかかると思いますが💦
ゆさ子
実は調子が悪くつわりににてたので妊娠検査薬をしたら陽性がでて👍
自然妊娠出来る思ってないのでびっくりで信じられなくて😅💦
退会ユーザー
出産で体質が変わったのかもですね!
子宮が生まれ変わると言いますし。
ゆさ子
そうなんですね😳💦
びっくりです!!明日、病院に行ってみます🙋
スミマセン、つい誰かに聞いてほしくて投稿してしまいましたm(__)m
話を聞いてくださり、ありがとうございます😭✨