コメント
elie🧸
ランニングマシンではないですが、サイクリングマシンかな?それを使ってた時は、
大きめのヨガマット引いてました。
elie🧸
ランニングマシンではないですが、サイクリングマシンかな?それを使ってた時は、
大きめのヨガマット引いてました。
「その他の疑問」に関する質問
ラッピング袋ってどこに売ってますか? クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントをネットで買ったんですが、それぞれ何個か違うサイトで買ったのでラッピングを頼まず注文しました。 中々大きい物なのでおそらく100均の…
あおり運転とまでは言えないけど、車間距離が短く嫌だなと感じたときどうしますか? 朝、夕の混んでる時間で、停車してやり過ごす事は危険と判断、ドラレコ無い場合です! 相手は恐らくそんな意識無い? 車間距離が短く怖…
学研の宿題も、学校の宿題、テストも終わったやつが 溜まってきました、、、 皆さんはどう整理してますか? ほんとは全部処分したいです 処分する派の人はどんぐらい経ったら破棄しますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!ヨガマット敷いたら割と音が軽減されたという実感はありましたか?
elie🧸
劇的に音は静かになってたはずです。
ペラペラのだと意味がないですが、厚手のだとかなり。
一度試してみてください。
はじめてのままり
ありがとうございます!!試してみます!!