コメント
elie🧸
ランニングマシンではないですが、サイクリングマシンかな?それを使ってた時は、
大きめのヨガマット引いてました。
elie🧸
ランニングマシンではないですが、サイクリングマシンかな?それを使ってた時は、
大きめのヨガマット引いてました。
「その他の疑問」に関する質問
お聞きしたいのですが、出産祝いのお返しを帰省のタイミングで渡したかったので、事前に連絡し、会える予定だったので、用意したのですが、急遽会えないと言われてしまいました…。 が、郵送で送るとその分お金がかかって…
お取り寄せしてるグルメ教えてください! 知人にお祝いのお礼をしたいのですが、 お金持ちの人で、何をあげていいのかわかりません😭 皆さんがお取り寄せしてる食べ物とかだったら、 美味しいんだろうなって思うので、 …
22時前の4分くらいの 日本の轍 という番組や、 世界の車窓から を見ると ジーンとなる方いますか、、? 音楽や、ナレーションですかね、、? 寂しくなるというか、なんと言ったらいいか😭 同じ人いないかな、、
その他の疑問人気の質問ランキング
elie🧸
劇的に音は静かになってたはずです。
ペラペラのだと意味がないですが、厚手のだとかなり。
一度試してみてください。
はじめてのままり
コメントありがとうございます!ヨガマット敷いたら割と音が軽減されたという実感はありましたか?
はじめてのままり
ありがとうございます!!試してみます!!