子育て・グッズ 2人目出産準備でベビービョルンの新生児から使える抱っこ紐を購入しよう… 2人目出産準備でベビービョルンの新生児から使える抱っこ紐を購入しようと思ってます。首座りまでしか使う予定はなくて、メルカリで中古で購入するつもりなのですがオリジナルというので大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 夫 ベビービョルン 出産準備 2人目 メルカリ ままり コメント ママリー 大丈夫ですよー。 私もオリジナル使ってました🙋 今はミニというシリーズになってますが、同じような感じです。 3月9日 ままり いろんな種類あったので分からなくて助かりました😊 ありがとうございます💖 3月9日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いろんな種類あったので分からなくて助かりました😊
ありがとうございます💖