コメント
退会ユーザー
昨年、壊れた電子レンジをおかたづけレンジャーというところに無料で引き取ってもらいました!
ゆめタウン高松のすぐ近くの不用品回収のところです😃電話したら、持ち込みできるようであれば無料で回収しますと言われて、無料でしていただきました!
退会ユーザー
昨年、壊れた電子レンジをおかたづけレンジャーというところに無料で引き取ってもらいました!
ゆめタウン高松のすぐ近くの不用品回収のところです😃電話したら、持ち込みできるようであれば無料で回収しますと言われて、無料でしていただきました!
「家事・料理」に関する質問
週5とかで働かれてるママさん、どんな感じで晩ごはんとか作ってますか?🥹 帰ってきてからですか?💦 野菜とかあらかじめ切って冷凍しておくとかしてますか? これから仕事が始まるんですが、育児と家事の両立が不安です😱何…
オーブン使い慣れてないのですが、 よく聞く予熱◯℃で何分とかってどういう意味ですか? あらかじめその度数まであたためておいてから、 その分数焼くってことですか? 例えば、予熱200℃で15分とかの場合、 先に200℃であ…
7倍粥の作り方を教えて下さい💦 本には炊飯器に1/4合と水315mlをいれておかゆモードで炊くとなっていますが(3個分の分量)、ほんの通りにするといつも水分が多くベチャベチャになります。 あってますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました💓💓🥰さっそく電話しました✨✨