子育て・グッズ 幼稚園の靴について相談です。黒紺白指定で、スニーカーは嫌がりスリッポンを購入。サイズが少し大きいようです。 幼稚園に履いていく靴ってみなさんどんなの履かせてますか?🌼 何足用意してますか? 黒紺白の指定です。 可愛いものが好きなので、黒紺のスニーカーを試着させても嫌がり買えてません😂 スリッポンもいいと聞いたので一足買いましたが、1センチ刻みだったので少し大きくて💦 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 スニーカー 幼稚園 靴 スリッポン しろくろ(1歳5ヶ月) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 指定無しで2足用意して足りなかったら買いたします! 花柄とか入ってるとダメなのですか? イフミーのスニーカーだと黒、紺、白で花柄がちょっと入ってるのありますよ。 3月9日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ サイズがあるかわかりませんが…画像のような感じです。 3月9日 しろくろ コメントありがとうございます😊 二足はいりますよね✨ イフミーにこんな可愛い柄のあるんですね😳 イオンには置いてなかったです💦 白地にテープのところに細かい花柄のやつはあったんですが、嫌がられ😭 3月9日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ サイズによってはドットやハートもありました☺️ 気に入ってくれるのが見つかるといいですね😌 靴専門店とかのほうがあると思いますよ。 3月9日 しろくろ 靴専門店というとどんなところかお伺いしてもいいでしょうか💦 好みがあって、気に入らないと中々履いてくれなくて困ります😭 3月9日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ イオンとかに入っているとこではなく靴屋さんないですか? 3月9日 しろくろ ABCマートとかですね! 見てみます☺️ ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
•*¨*•.¸¸☆*・゚
サイズがあるかわかりませんが…画像のような感じです。
しろくろ
コメントありがとうございます😊
二足はいりますよね✨
イフミーにこんな可愛い柄のあるんですね😳
イオンには置いてなかったです💦
白地にテープのところに細かい花柄のやつはあったんですが、嫌がられ😭
サイズによってはドットやハートもありました☺️
気に入ってくれるのが見つかるといいですね😌
靴専門店とかのほうがあると思いますよ。
しろくろ
靴専門店というとどんなところかお伺いしてもいいでしょうか💦
好みがあって、気に入らないと中々履いてくれなくて困ります😭
イオンとかに入っているとこではなく靴屋さんないですか?
しろくろ
ABCマートとかですね!
見てみます☺️
ありがとうございます😊