コメント
はじめてのママリ
免許証の場合ですが、メルカリから本人確認が完了しましたと連絡が来たら、本人確認完了しますよ
はじめてのママリ
免許証の場合ですが、メルカリから本人確認が完了しましたと連絡が来たら、本人確認完了しますよ
「アプリ」に関する質問
コドモンアプリを使ってる方、 連絡事項は全てコドモンでやっているかたいますか? 例えば明日はこれが必要です。などの連絡事項についてです。 毎月の予定表などはコドモンで送ってくれます。 私の幼稚園はクラスの黒…
SHEIN毎月買いすぎて、節約したいです。 SHEINってアプリ消したらアカウントと言うか履歴とかポイントとかレベルとかも全部消えちゃいますよね?😭 一時停止とかできないのかな😂 ほんと見てたらキリがなくて気づいたらポ…
Instagram X TikTok などSNSなどやってないし、アプリも持ってないよ! という方いますか?🥹 私がそうで、SNSはママリしかやっていません💦 不便だな〜と思うことありますか? 私はここ最近になって『ちょっと不便かも…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuun
それまではわからないってことですね!ありがとうございます😊