コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚
今月使用した分は来月1日〜支払い可能になりますよ。
スマート払いの請求を残高払いなら売上がないなら口座からチャージして支払いです。
チャージ以外の支払い方法だと手数料300円かかります。
2月1日〜29日までのスマート払いは3月1日から支払い可能です。
メルカリからやることリストなどでお知らせがきますよ!
今月使用した分は来月1日〜支払い可能になりますよ。
スマート払いの請求を残高払いなら売上がないなら口座からチャージして支払いです。
チャージ以外の支払い方法だと手数料300円かかります。
2月1日〜29日までのスマート払いは3月1日から支払い可能です。
メルカリからやることリストなどでお知らせがきますよ!
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ゆたんぽ
コメントありがとうございます☺
来月の1日以降に支払い方法の選択画面が出てくるのでしょうか?
やることリストに出てくるのですね☺支払いを忘れることなくて良いですね♪
チャージはATMではなく銀行口座からなんですね!メルカリに登録した銀行に入金してチャージをメルカリ画面でやればいいんですよね☺⁉
メルペイ設定で銀行口座の登録がしてあり、口座にお金が入っていたらチャージ入金を押し金額を選択または入力するチャージできます。
↓下の画像の緑で支払いが可能になりましたって書いてあるとこを押すとスマート払いの精算画面になります。
3月使用した分は4月1日になったら画面が出てきます。
セブン銀行ATMからもチャージが出来るみたいです。
↓スマート払いの精算画面です。
赤丸のとこが残高払いになっていたらチャージして精算できます。
ポイントがあれば緑の○を押すと持っているポイントを使用できますよ!
今回のメルペイフィーバーでもらったポイントも使用可能です。
ゆたんぽ
画像までありがとうございます(>_<)❤
とても分かりやすくて助かりました✨✨
来月1日以降に緑色の表示が出たら支払い方法設定してみます!✨✨
セブン銀行ATMからもチャージ出来るとのことで良かったです❤❤❤
還元も良いし出来ればメイン使いしたいと思ってたので、安心しました(*^^*)
メルペイ→ガイド(1番下にあります)→チャージ・ポイント購入で↓下の画像が出てきて
セブン銀行ATMでチャージのやり方が書いてあります。
ゆたんぽ
ありがとうございます!
今見てきました😆💕
セブンのATMでチャージして、支払い設定を残高払いにすれば大丈夫ですね✨
色々ありがとうございます😣💓💓