ファッション・コスメ まつエクで二重になるという方いますか?🥺 まつエクで二重になるという方いますか?🥺 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 二重 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 二重に片目はなります! もう片目はならないので二重テープ貼ってます🤣 3月9日 はじめてのママリ🔰 私もまつげパーマで、片目は二重・片目はテープです😂💕 まつエクでも二重になるのかなー?やってみようかなー?と悩んでます🥺🥺 3月9日 退会ユーザー まつげパーマでなるなら 尚なりそうな気がします✨✨ 私もビューラーするとなるので😋 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😙❤️ 何本、何カールのつけてますか?? 3月9日 退会ユーザー つけまみたいな感じが好きで 2Dのものを片目70〜80束つけてもらってます😋 強いカールが好きじゃないのでCカールです! 3月9日 はじめてのママリ🔰 それくらいの量で二重になるんですね!😆✨あ〜思い切ってやろうかな☺️❤️❤️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もまつげパーマで、片目は二重・片目はテープです😂💕
まつエクでも二重になるのかなー?やってみようかなー?と悩んでます🥺🥺
退会ユーザー
まつげパーマでなるなら
尚なりそうな気がします✨✨
私もビューラーするとなるので😋
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😙❤️
何本、何カールのつけてますか??
退会ユーザー
つけまみたいな感じが好きで
2Dのものを片目70〜80束つけてもらってます😋
強いカールが好きじゃないのでCカールです!
はじめてのママリ🔰
それくらいの量で二重になるんですね!😆✨あ〜思い切ってやろうかな☺️❤️❤️