コメント

ちゅけ
わかります!
うちも週末は旦那がいるとはしゃいじゃって、月曜日は昼寝が長いです😂
ちゅけ
わかります!
うちも週末は旦那がいるとはしゃいじゃって、月曜日は昼寝が長いです😂
「保育所」に関する質問
住宅ローンで買った一戸建ての住宅を保育所として使えるようにリフォームしたりおもちゃと滑り台など遊具を買ったり児童の面倒をみるバイトを雇ったりして営業するのはできますか? もちろん、あくまで住宅なので保育所…
旦那に当たる口実で 「2人目なんか妊娠するんじゃなかった」と言ってしまいました…ごめんね赤ちゃん… 2人目妊娠中でお腹も大きくなり いろんな身体の不調が出てきてしんどいです。 先日切迫気味だと内診で言われました…
【保活について】 熊本市の保活について詳しい方いらっしゃいますか? 5月入園の利用調整で、希望欄に書いていない全く別の園を案内されました。 担当の方に見学だけでもいいから行ってみてほしいと促され、見学日を決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らすかる
ですよねー🤣
夫にはこの子等寝ないの?って言われますが、いつもなら寝てるよ😩
上の子も保育所の昼寝の時間だよ…って思ってます😂
まぁ、普段の日中パパと遊べないから仕方ないですかね🤩