コメント
🌻ntm🌻
まだ性別は分からないと思いますよ💦
キラキラ星
性別気になるの分かります😂
私も聞きましたもん❤️笑
聞いたら教えてくれる方もいるのでまた投稿してみるといいかもしれません!
-
な
コメントありがとうございます🥺そうなんです!!6w頃でも聞いてる方とかが居て、まだわからないだろうと分かってはいるんですが、気になって聞いてみたんです😭素敵な回答ありがとうございます😭💖
- 3月9日
退会ユーザー
素人がラムジーメゾット
わかる人なんて
ほとんどいないと思いますよ😂
-
な
他の投稿見て気になって聞いただけなので、大丈夫です!
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
わたしは18週で分かりましたよ👶🏻
ドキドキで早く知りたいですよね🧸💗
でも、もうちょっとおっきくなったら正確な性別がわかるかもしれないです💭🌈
-
な
コメントありがとうございます😊なかなか小さいのでまだわかりづらいですよねぇ🥺💦毎日ちゃんと生きてるかな?とか不安で病院行ってエコー見ると安心します。よく、ラムジーメゾットで聞いてる方がいたので聞いてみたんですが、なかなか難しいですね、早く性別知りたいです😻
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、検診が待ち遠しくてたまりませんでした( .. )
もう少し大きくなって胎動を感じられるようになったら少しはその気持ちも和らぎますよ🌷
ラムジーメゾットとゆうのわたしは初めて聞きました👂🏻
楽しみですね🍀ゆっくり待つのもいいと思います🐶❤️- 3月9日
-
な
そうなんです、検診待ち遠しいです🥺毎日24時間ほぼ悪阻のため検診で赤ちゃんを見れる時だけが唯一の楽しみです❤️わたしも、こちらでラムジーメゾットを知りました!!まあ、性別は欲を言えばなんですが、1番は生まれてくるまでも生まれてきてからも元気で健康であればそれば1番の願いです😌
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは逆に悪阻が全くなかったので余計生きてるのか心配でした😓
そうですよね😊元気に産まれること願ってます🤤🌱🐾- 3月9日
-
な
ないと心配になりますよね、でも、羨ましくもあります😭
ありがとうございます💖- 3月9日
たま
ラムジーメソッド難しいですよね。
1番は先生に胎盤ってどこですかと聞いて教えて貰えばわかるのですが…素人ではなんとも。
胎嚢の周りの白い部分が胎盤だと思いますが、綺麗に周りにありますもんね笑
ラムジーメソッドより11-13週あたりの足が映り込んでない真横からのエコーの方がまだ分かりやすいかも。ただちゃんとベストなエコーを先生が撮ってくれるかによりますが笑
ネットから拝借した画像です。
-
な
やっぱり難しいですよね、全然わかりません😅日に日に赤ちゃんは大きくなるし、ゆっくり待つしかないですね😌
ネットからの画像までありがとうございました🙇♀️💖- 3月9日
な
ありがとうございます