妊活 初めての人工授精の日。クリニックに行ってから、1時間ほどで終わりまし… 初めての人工授精の日。 クリニックに行ってから、1時間ほどで終わりました! 注射は「いたぁぁぁ」って感じであっというま。 薬は今日から12日分のルトラールを処方されました! 思いの外早く終わったからラッキー★ 結婚2周年だったのでケーキを買って一回帰宅!❤︎ 12時から出勤ですー!! 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 ルトラール 人工授精 ケーキ 結婚 ちっぷ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント みーん 注射、痛いですよね〜💦 お疲れ様でした✨ 結婚2周年おめでとうございます💕 私も結婚して2年立ち、今人工授精してるのでコメントしてしまいました😅 お仕事頑張って下さい✨ 3月9日 ちっぷ コメントありがとうございます💓 妊活無理せず 頑張りましょうね🥺🕊 3月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぷ
コメントありがとうございます💓
妊活無理せず
頑張りましょうね🥺🕊