子育て・グッズ マジックテープはどこに使うのか、役割は何か知りたいです。取説でもわからず困っています。 とおせんぼ というベビーゲートを使われている方教えてください(>_<) メルカリでとおせんぼを購入しようと思っているのですが、マジックテープがありませんと記載があるのですがマジックテープはどこに使用するのでしょうか? また、どのような役割があるのでしょうか? ネットで取説を読んでもわからずで……教えてください(>_<) 最終更新:2020年3月9日 お気に入り ベビーゲート メルカリ あい(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント しろ 横幅の長さを変えるときにそのマジックテープで固定します。 ないと長さを調整してもすぐに短くなったり長くなったりしたり、お子さんがいじって危ないかなと思います。 3月9日 あい お返事ありがとうございます! 横幅の長さとは、骨組みのことでしょうか?ネットの様な所のことでしょうか? 他のマジックテープで代用できそうでしょうか?(>_<) 3月9日 しろ 骨組みというか、生地に入ってるポール?ですね。ネットではないです。 ネットの部分は長さが変わりません。ネットの横が調整できます。 マジックテープ自体がないなら自分でつければ大丈夫だと思いますが、マジックテープだけじゃなく貼付されてる生地?もないなら自分でなんとかするのは大変かもしれません💦 3月9日 あい なるほど……!ありがとうございます🥰 3月9日
あい
お返事ありがとうございます!
横幅の長さとは、骨組みのことでしょうか?ネットの様な所のことでしょうか?
他のマジックテープで代用できそうでしょうか?(>_<)
しろ
骨組みというか、生地に入ってるポール?ですね。ネットではないです。
ネットの部分は長さが変わりません。ネットの横が調整できます。
マジックテープ自体がないなら自分でつければ大丈夫だと思いますが、マジックテープだけじゃなく貼付されてる生地?もないなら自分でなんとかするのは大変かもしれません💦
あい
なるほど……!ありがとうございます🥰