りん
うちもです💦録画見せたりパズルやブロックしてますがすぐ飽きちゃって💦実家行って母と遊んでるのが楽しいみたいなんで毎日行ってます💦
退会ユーザー
人との距離を保ちつつお散歩してます!!
あとは家で遊ぶしかないですよねなくなったら
りん
うちもです💦録画見せたりパズルやブロックしてますがすぐ飽きちゃって💦実家行って母と遊んでるのが楽しいみたいなんで毎日行ってます💦
退会ユーザー
人との距離を保ちつつお散歩してます!!
あとは家で遊ぶしかないですよねなくなったら
「ココロ・悩み」に関する質問
わんちゃん飼ってる方で吠えるタイプの子 いますか?過去形でも良いです。 子犬の時はそんなに気にしてなかったのですが 1歳になり警戒しまくりで🥵 大型犬に吠えられたことがトラウマで 大型犬を見ると吠えるようにな…
お子さんに申し訳ないことしちゃったなって思うことってありますか? 完璧な母親で常にありたいですし居たいですが私たちも1人の人間で難しいって時ありますよね? ないですか? 母親失格だなって思ってしまったり感情的…
4人目欲しくて妊活していたはずなのですが、最近迷ってしまうことがあります。 ・新生児育児が遠い昔のように感じる ・ここ最近の自分の老け込み具合がすごい ・出産は35歳以上になるのでリスクもある ・夫との温度差(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント