11月11日が予定日で、新富谷S.Sレディースクリニックに通院希望。雰囲気を知りたいです。
11月11日が予定日なのですが、どなたか宮城県泉区の新富谷S.Sレディースクリニックに通われてる方いませんか??転院を希望しているので、どのような雰囲気なのか教えていただきたいです(^_^*)
- はなりんママ(8歳, 14歳)
コメント
むっちー★
出産は別の病院ですが、健診で通っています(*^^*)先生もスタッフの方も感じがよい印象です。待ち時間もそこまで長くないです。
確かこないだ1月出産の受け付けは終了したと書いてあったような…💦
お電話などで確認してみるのが確実だと思います‼ご飯も美味しいみたいなので、もし機会があったら次はここでお世話になりたいです(*´ω`*)
はなりんママ
情報ありがとうございます。実はこの質問の後すぐに予約入れて通ってるんです(o^^o)当初何の情報も無くて心配ではありましたが、今はこちらに変えて良かったかなと思っています♪
むっちーさんも私も、無事に出産して可愛いベビちゃんに会えますように( ´ ▽ ` )ノ