K♡mama
あとこれもです、、、

はじめてのママリ🔰
3枚目、同じの買いました!!!
うちも保育園で着させてますが、保育園なのでスカートも履けないし普通にズボンとのコーデしかないと思いますが🤔上がシンプルな時は下は柄物を取り入れたりしていますが、保育園の着替えは基本デニム色のズボンや無地のシンプルなものばかりにしています😅保育士さんが一応コーデを考えて着せてくれるけど、時々、ズボンの枚数が合わなくて柄物✖️柄物になることがあるので😅笑
-
K♡mama
回答ありがとうございます😄✨
やはり保育園ですし動きやすいズボンになりますよね!
無地は合わせやすいですし沢山あると便利そうですね!- 3月9日

K♡mama
またまたこれもです。
優しい方、アドバイスお願いいたします。

退会ユーザー
どのトップスもグレー系のレギンスとか合いそうな気がします☺️
-
K♡mama
レギンスですね!
基本、白しか買った事無かったんでグレー見てみます!- 3月9日

退会ユーザー
保育園だとうちの子が通っている園はスカート禁止です。
ユニクロのレギンスパンツは柄物、リブ、裾がフリルになっているものなどあるので何本か買って着回します。
朝バッチリ決めて行っても、お着替えされたらチグハグで帰って来ますよ。でもそれも可愛いです😊
-
K♡mama
やはり動きやすい、履き替えやすいのが良いのですね!- 3月9日

k.s.m🍀
二つ目の服にスカッツはどうですか?
あとのはシンプルなジーパンか水玉とかチェックのズボンとか合いそうです!
-
K♡mama
やはりジーパンや柄物ですね!- 3月9日
コメント