※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
お金・保険

夏のボーナスでエアコン1台購入済み。もう1台欲しいが冬のボーナスで買えるか悩んでいます。2台分の余裕はないようです。

エアコンを今年1台購入しました!
夏のボーナス払いにしてもらい、最近もともとあったエアコンが壊れている事に気付き、またもぅ1台購入しようと思っています!
夏のボーナスで1台払うので、もぅ1台は冬のボーナスでって事は可能でしょうか?
夏のボーナスで2台分はちょっと余裕がありません⤵︎

コメント

3人ママン

カード会社やお店によって、使えるところもあるかもしれません( *´ ∀ `* )
冬のボーナスが難しければ、分割払いはどうでしょう?
ジャパネットだと分割手数料は、ジャパネットが負担してくれます♬
あと、持ち家ですよね?
賃貸ならもともとあったエアコンは、壊れたら直すか買ってくれるのですが…

回数少なめのローンでボーナス払いにしてもらったらいいんじゃないですか?ボーナスで一括ではなくボーナスの時だけ額高めで払うってシステムです(^ ^)