コメント
みー
とても可愛いですねー😍
モデルの子の身長が107センチと書いているようなので身長を聞いた方がいい気がします😊
あとぽっちゃりな子でなければ着れそうですね🥰
みー
とても可愛いですねー😍
モデルの子の身長が107センチと書いているようなので身長を聞いた方がいい気がします😊
あとぽっちゃりな子でなければ着れそうですね🥰
「5歳」に関する質問
5歳の男の子のプレゼント3000円ぐらいでオススメの物ありませんか? クリスマスプレゼントに追加したいと思っています!! パウパト、トミカ、プラレール、レゴ、ブロック、マグネットブロックが大好きでずっと何かを作…
ディズニーデビューについてです!批判はご遠慮頂きたいです🙏 1月に5歳と0歳5ヶ月の子を連れてディズニーへ行こうと思います!大人2人います。 1月の寒い時期なのと、5ヶ月じゃあ早すぎるんじゃないかといろいろ考えまし…
義母世代55〜60ってママリやってませんよね💦 義母の愚痴とか言ってたら見られてるんじゃないかって一瞬不安になりました🤣 自分おばあちゃん(孫がいる)で55歳以上だよって人この中にいますか?😂いないでくれ!!笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
身長聞いてみます!🙇♀️🙇♀️