今横でスヤスヤ眠ってるのですが、鼻?なのか喉なのかなんか詰まってるよ…
今横でスヤスヤ眠ってるのですが、
鼻?なのか喉なのかなんか詰まってるような感じで
苦しいんじゃないかと心配です😭
鼻くそは見当たらないのですが、
結構大きめの音が呼吸するたびに鳴ってます😭
少し縦抱きにしてあげたいけどできれば起こしたくない、、、🌀🌀
- きら(4歳10ヶ月, 6歳)
今横でスヤスヤ眠ってるのですが、
鼻?なのか喉なのかなんか詰まってるような感じで
苦しいんじゃないかと心配です😭
鼻くそは見当たらないのですが、
結構大きめの音が呼吸するたびに鳴ってます😭
少し縦抱きにしてあげたいけどできれば起こしたくない、、、🌀🌀
「雑談・つぶやき」に関する質問
3人目欲しい!赤ちゃん抱っこしたい!!ただのつぶやきです😇 31歳小学生と幼稚園児の子がいます。3人目が欲しいけど旦那にはダメと言われてます。旦那側の親戚に発達障害の人が何人かいるので子供達を産んだ時は遺伝的要…
1日空けてもすっきりしない。 昨晩、旦那とご飯に行く予定で、子どもたちを私の実家に預ける予定だったんだけど、実母が当日朝にまさかの発熱。実父は遅くまで仕事で不在、という状況になってしまった。 予約していた飲…
SNSの「〇人育児は楽だ、本当に大変なのは✕人」「〇歳育児なんて楽だ、✕歳の方が大変」「男の子育児は〜女の子育児は〜」「帝王切開は〜無痛分娩は〜」みたいな喧嘩、無くならないかな。 楽な育児があるわけ無いのよ。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント