雑談・つぶやき 調停待ち時間。前より思ったことは伝えれたかな!けど旦那くらいの人だと… 調停待ち時間。。 前より思ったことは伝えれたかな! けど旦那くらいの人だと。。 調停委員は中立的立場なのね😭 前待合室で前に座ってる人の弁護士ほんと人間のくずだとボロクソいってたもんな!笑 ふと思う。たくさん逃げてるけど、向き合ってたらいい旦那、いいパパになったんだなと。 二人でそのチャンスを崩してしまったね。 お互いごめんだね。 連絡はちゃんと見てるようで安心した(´ー`)☆ 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 旦那 パパ 弁護士 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント