コメント
退会ユーザー
私の場合ですが…ベースはBB、アイシャドウは単色塗りにしたら時短になりました!
ぽんぽん
マツエクをつけることです👀マスカラの時短になりますしアイシャドウも薄くで目がしっかりして見えます!もしされてたりいらないようならすみません。
-
ふぁご
ありがとうございます!恥ずかしながらマツエクしたことがなく思いもよりませんでした。
ちなみに何かデメリットなどは感じられますか?- 3月8日
ぽんぽん
デメリットは人によりますが私は一度つけるとマツエクなしでは無理になってしまいました😂あと、美容液塗るなどケアした方が長持ちするので毎晩塗る、あとマツエク代が毎月かかる😂ピンキリですが、、、
私は時短ですし顔が映えるので毎月の固定費?です(笑)美容液も必ずつけないといけないわけではないです!
-
ふぁご
なるほど!ありがとうございます。お財布と相談しながら積極的に検討します!
- 3月8日
りそら
まつげはマツエクからまつ育に
してまつげパーマとマスカラ
で物足りるようになりました^^
ファンデは下地にセフィーヌを
ブラシでサッと塗るだけです。笑
-
ふぁご
ありがとうございます!さらに進化系ですね!
さっと塗るだけできれいな肌になりたいです。- 3月9日
ふぁご
ありがとうございます。ちなみにどちらの商品とか良ければ教えてほしいです。
退会ユーザー
乾燥肌、敏感肌ですが、アナスイのBBは荒れなかったし潤って良かったです!
アイシャドウはエスプリークとアディクションがあまりよれずにきれいに発色しました^^
ふぁご
ありがとうございます!アナスイにBBがあるんですね!知らなかったです!
コーセー系の化粧品は相性がいいのでチェックしようと思います!