yuーーー
この3つ中オススメありますか?どれも同じですか?
1番安いやつにしようかなーと考えてます。
yuーーー
写真3枚からどれがいいのか迷い中です。アドバイス下さい(*¨*)
るん
ラッキーテストがおすすめです!☺️
ブルブル
私はドクターチョイスがわかりやすかったです^_^
ほーちゃん
こういうのって、中国とか海外からの輸入ですよね?
今の時期すぐ手に入るのでしょうか?
-
yuーーー
どんなんでしょうか?納期が遅そうですよね😭もう残り少ないので今から注文してみたいと思います(*¨*)
- 3月9日
a
排卵検査薬しか使ったことないですが、ラッキーテストわかりやすいです😊💓
-
yuーーー
ラッキーテストにしようと思い調べたら色んなサイトから販売されてるようでどこも同じなんですかね?
今登録し終わったのですが、お支払いが先に振り込み払いのみしかなく問題ないでしょうか?一般人のようで個人名での振り込み先でちょっとびっくりとゆうか怪しいとゆうか😂ちなみにトップ画面がこのようなやつです。同じなら安心なんですが😭- 3月9日
-
a
いろんなところから注文したことがないので比較はできませんが、私はこの「こうのとり」さんで2回注文しています。海外なのでそれなりに日数はかかりますが、とても安いし、安全だし、トラブルもいいと思います😊✨
ママリでもここのサイトで購入されてる方を何度もお見かけしたので安心かな?と思います😄
参考までに、画像貼っておきますね💕- 3月9日
-
a
本数に合わせて購入できます😊
とても安いので惜しみなく使えてわかりやすいです😌✨- 3月9日
コメント