コメント

退会ユーザー
人が多すぎたら遊ばすのやめますが、あまり人が多くなければ公園で遊ばせてます💦
退会ユーザー
人が多すぎたら遊ばすのやめますが、あまり人が多くなければ公園で遊ばせてます💦
「DVD」に関する質問
SnowMan、ライブDVD、RAYSの予約について質問です! セブンネットだと定価より20%も安く買えるようですが、収録内容は一緒ですよね??? どうしてこんなに安いのでしょうか? なんか裏がある???ないなら安いところで…
ディズニー英語までタブレットに変わったんですね😳‼︎ DVDより絶対使いやすいけど、0歳からタブレットが身近ってどうなんだろうか…🤔 我が家はタブレットは与える予定ないんですが厳しいんですかね?
ただの愚痴です… 今日義実家へいったところ、 義母に“還暦のお祝い、これ欲しいんだけど!!"と いわれ、1万の姿勢を正す椅子?をその場で買いました。 前からお祝いはないの?ないの?とずっと催促されており、、、 も…
お出かけ人気の質問ランキング
くまさんママ
そうですよね。
やはり、室内だと怖いですよね。
天気がいい日に公園に連れて行こうかと思います。ありがとうございます😊