コメント

ゆき
我が家もそんな感じです😅😅
旦那が頑張ってやってくれている時は心を鬼にして、見てみぬふりをします‼️
もう少しで赤ちゃん産まれるんですね‼️
そしたら尚更、着替えなど旦那にお願いしないといけないことも増えると思うので、今のうちに少しでも慣れて貰えるように嫌がってても目を瞑ります😓😓
ゆき
我が家もそんな感じです😅😅
旦那が頑張ってやってくれている時は心を鬼にして、見てみぬふりをします‼️
もう少しで赤ちゃん産まれるんですね‼️
そしたら尚更、着替えなど旦那にお願いしないといけないことも増えると思うので、今のうちに少しでも慣れて貰えるように嫌がってても目を瞑ります😓😓
「お風呂」に関する質問
旦那が明日から遅めの夏休みをとりました。私が「夏休みの間、ちょっと洗濯物畳んだりとか子どもの送迎お願いしたい」と伝えると「俺は夏休み中はずっとダラダラするって決めたから何もしない。せっかくの夏休みなのにな…
お風呂中、2歳の娘が突然「おちんこ!」と言いました😭 お風呂中ここは足だよ、ここはお腹だよと洗いながら話すことが多く、体のパーツはほぼ言える娘ですが おまたに関しては何も教えていませんでした それなのに突然、…
退勤が17:30〜18:30の方、その後の流れを教えてください!! お迎え、ご飯、お風呂、就寝(お子さん、ご自身)、家事、旦那さんの帰宅、翌朝の起床(お子さん、ご自身)、それぞれ何時ですか?? 私は11月から就労時間8:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
それがもう明日計画出産で入院なんです😭旦那と実母と交代しながら娘は見てもらうんですけど、夜泣きしたら旦那じゃ無理(泣いててもシカトされる)なのでもはや出産より娘が可愛そうで💦ただ、可愛そうって言い方するとそれも旦那の気に触るので最近私の気持ちがブルーです😂
ゆき
明日なんですね‼️
頑張って下さい😊💕
旦那へのことば遣い難しいですよね😭
「子どもと離れたくないよー」と誤魔化しておきましょ‼️
案外、ママが居なかったら大丈夫ってこともありますから娘さんと旦那さんとお母様を信じましょ🎵
まめ
そうなんです、居ないなら居ないでなんとかやってるからお前は気にしすぎっていつも言われちゃってます😭💦私が今何を思っても入院&預ける現実は変わらないので、おっしゃるようにきっと大丈夫と思うようにします🙇♀️