コメント

ゆき
我が家もそんな感じです😅😅
旦那が頑張ってやってくれている時は心を鬼にして、見てみぬふりをします‼️
もう少しで赤ちゃん産まれるんですね‼️
そしたら尚更、着替えなど旦那にお願いしないといけないことも増えると思うので、今のうちに少しでも慣れて貰えるように嫌がってても目を瞑ります😓😓
ゆき
我が家もそんな感じです😅😅
旦那が頑張ってやってくれている時は心を鬼にして、見てみぬふりをします‼️
もう少しで赤ちゃん産まれるんですね‼️
そしたら尚更、着替えなど旦那にお願いしないといけないことも増えると思うので、今のうちに少しでも慣れて貰えるように嫌がってても目を瞑ります😓😓
「お風呂」に関する質問
小学校低学年のお子様がいる方!学校から帰ってきた後のスケジュール教えてください! ちなみにうちは 15時20分 帰宅 15時30分 おやつ→少し休憩 16時〜17時 宿題(なかなか捗りません) 17時過ぎ お風呂 18時 ご飯 2…
夫が白米を捨てます。どうしたらいいと思いますか。 炊飯器に残った白米をタッパーに入れて、翌日以降入れたことを忘れて数日経過したから捨ててます。 勿体なくて見てられません。 少なめに炊くと、足りないと文句言われ…
天気が良くて気持ちいいからお布団干した☺️✨お風呂掃除もしたから、今から防カビくん煙剤✨あと旦那の部屋も片付けたいけど、加湿器のフィルターも洗いたい…カーテンも洗いたいな…やることいっぱい😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
それがもう明日計画出産で入院なんです😭旦那と実母と交代しながら娘は見てもらうんですけど、夜泣きしたら旦那じゃ無理(泣いててもシカトされる)なのでもはや出産より娘が可愛そうで💦ただ、可愛そうって言い方するとそれも旦那の気に触るので最近私の気持ちがブルーです😂
ゆき
明日なんですね‼️
頑張って下さい😊💕
旦那へのことば遣い難しいですよね😭
「子どもと離れたくないよー」と誤魔化しておきましょ‼️
案外、ママが居なかったら大丈夫ってこともありますから娘さんと旦那さんとお母様を信じましょ🎵
まめ
そうなんです、居ないなら居ないでなんとかやってるからお前は気にしすぎっていつも言われちゃってます😭💦私が今何を思っても入院&預ける現実は変わらないので、おっしゃるようにきっと大丈夫と思うようにします🙇♀️