雑談・つぶやき ネイルを仕事にしてみえる方いらっしゃいますか?😶 ネイルを仕事にしてみえる方いらっしゃいますか?😶 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 2 ネイル K(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ネイルの仕事してますよー🙌 3月8日 K 資格って持ってますか?🤔 3月8日 退会ユーザー J N A二級持ってます💫 3月8日 K それってスクール通いました?😂 3月8日 退会ユーザー 通いました🙆♀️ 16年前の若かりし頃に😂 たぶんスクール行かないと取得まで相当ハードル高いです 3月8日 K ユーキャン安いしユーキャンどうかな思うんですけどやっぱスクール通ったほうがいいってなりますよね😂 けどスクール高い…🥶 3月8日 退会ユーザー 分かります❗️ スクール高いですよね! 私も100万あった貯金から60万払いました😵 それでもそんなに高いほうではないスクールだったんですよね… 今はもっと安いとこあるのかな〜? ユーキャンとかなら3級まではたぶん簡単。 二級から一気に難易度あがるし大昔よりネイリストの志望者多いので 合格へのレベルも高くなってます😵 昔は1級もわりと簡単に取れたみたいですね 3月8日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
資格って持ってますか?🤔
退会ユーザー
J N A二級持ってます💫
K
それってスクール通いました?😂
退会ユーザー
通いました🙆♀️
16年前の若かりし頃に😂
たぶんスクール行かないと取得まで相当ハードル高いです
K
ユーキャン安いしユーキャンどうかな思うんですけどやっぱスクール通ったほうがいいってなりますよね😂
けどスクール高い…🥶
退会ユーザー
分かります❗️
スクール高いですよね!
私も100万あった貯金から60万払いました😵
それでもそんなに高いほうではないスクールだったんですよね…
今はもっと安いとこあるのかな〜?
ユーキャンとかなら3級まではたぶん簡単。
二級から一気に難易度あがるし大昔よりネイリストの志望者多いので
合格へのレベルも高くなってます😵
昔は1級もわりと簡単に取れたみたいですね