※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お母さん1017
子育て・グッズ

9ヶ月の娘が可愛く成長していることに感動しています。皆さんも同じような経験はありますか?

9ヶ月の娘を育てています。
いま、昔の写真を見てて……顔が結構変わったなあ〜と
感じます笑
いま、とっっても可愛いくなったなあと
旦那ともよく話してます(親バカ炸裂です)

一重から二重に…となった訳ではないのですが、
同じ一重でも目が大きく開く様になったのか…。
表情もムスッとした顔から笑ったり
豊かな表情をするようになったり。

皆さんも同じようなことを思ったりしますか??

コメント

クローバー

同じく9ヶ月の娘を育ててます✨
うちも同じですよ🥰
毎日旦那とうちの子が一番かわいい😍今が一番かわいい😍と話しています😂

表情が豊かになるとどんどん可愛くなりますよね!
顔の造形云々では無く😊
これからもっともっとですよ⭐️
泣く笑う以外に
怒った顔、恥ずかしそうな顔、緊張してる顔、幸せそうな顔、変顔w、
たーくさんの表情見せるようになります

思います!旦那が昔も可愛かったけど今が1番可愛いって月を重ねる毎に言ってます笑

i2

思います😊💓
面影はあれど赤ちゃんから幼児の顔つきに変わったなぁと感じています☺️

新生児の頃も確かに可愛いのですが、やはり今が一番可愛いですね😍💓
可愛いの記録の更新が日々止まりません😂

毎日思います。

「このまま小さいまま成長しないで〜」と毎日思い続けて、毎日「今が一番可愛い」です!

Mi

私も最近夫婦で話してました😂
一重から二重になって顔が痩せて顔が
全く違うので🤣顔ってこんなに
変わるんだと思いました笑

みーー

毎日思います❤️
今7ヶ月なのでプクプク赤ちゃんですが、もう半年もしたら痩せてシュッとするのかなぁ👶💓

🍅

わかります〜😭💕
寝る前とか見返しちゃいます写真(笑)
今日は1人で絵本開きながらお話してて、なんだか絵本読んでる感じに見えて可愛かったです🥰
女の子だと仕草とかも女の子っぽくなってきて可愛いですよね☺️

はーちゃんママ

さっきちょうど0歳の頃の写真を見返していて、新生児の頃よりも9ヶ月の時の方がちょっと人間らしさが出てきて、でもまだ赤ちゃんらしさもあって、可愛い😍と思いました!

今、娘は1歳5ヶ月ですが、9ヶ月の時に比べて、ほっぺがスッキリして、首ができましたね。すっかり幼児になりましたが、今もとっても可愛いです😍