産婦人科・小児科 いつも便秘薬を処方されておりそれがないと出ません。金曜日が検診なの… いつも便秘薬を処方されておりそれがないと出ません。 金曜日が検診なのですが4日前に飲みきってしまいそこからずっと便秘です。 予定を早めて明日行くか金曜日まで我慢するか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 検診 便秘薬 まぁこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント maho お腹が張って痛いなら行くかもです! 水分多く取ったりして様子見します!私も便秘で5日空いたりありました! 3月8日 まぁこ お腹が少し苦しいです😅 妊娠前も市販の便秘薬を毎日飲まないと絶対出ないくらいの頑固な便秘で今も産婦人科から3種類を処方されててどれかなくなるともう出なくなってしまうんです笑 少し様子見ます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
お腹が少し苦しいです😅
妊娠前も市販の便秘薬を毎日飲まないと絶対出ないくらいの頑固な便秘で今も産婦人科から3種類を処方されててどれかなくなるともう出なくなってしまうんです笑
少し様子見ます!