旦那の実家に来て、昨日息子が喘息で大変でって話したら少しでも寝てお…
旦那の実家に来て、昨日息子が喘息で大変でって話したら少しでも寝ておいでとお義母さんが言ってくれて寝室に来てるけど。
えぇー。どうしよう。お義母さんに2人目を作るタイミング相談してて真剣に相談に乗ってもらって妊活して、とりあえず今、子宮内妊娠は確定して心拍確認ももう少しだったし。
後で言おうかな。旦那の次に言いたいのお義母さんなんだよな。なんかあった時困るけど、そういうのもお義母さんになら言いやすいしな。でもこんなに早い段階で言われたら困るかな😭
- RIR(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
おめでとうございます🤰💓
予定日が確定してから、とかどうですかね😊🎵うちはいつも予定日教えてもらってその足で報告しています。
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
素敵なお義母さまですね!
私も義母との仲は良好なんですが、もしものことを踏まえても割とすぐに言うと思います!
それだけ信頼のあるお義母さまならすぐ言ってもいいような気がします🤔
-
RIR
そうなんです✨
もしもの時に子供をみてもらったり出来るかもしれないですもんね!
次に会う時に言ってみようとおもいます!ありがとうございます😊- 3月8日
RIR
ありがとうございます!
確かに予定日確定後いいですね!そうします✨
お義母さん好きなのでソワソワしちゃって🤣
RIR
ありがとうございます!
退会ユーザー
私も毎回ソワソワでした😂💓
お身体大事になさって下さいね🥺❗
RIR
ですよね😂
ありがとうございます!