コメント

ひめ
私も旦那ラブです!♥️
もう好きすぎて本当に完璧な旦那で🤔
まだ子育てした事ないから分からないけど余計なことされるのは腹立ちますね。😅
私も今妊婦でだいぶお腹大きくなってきました🤰

はじめてのママリ🔰
つぶやきですか???
のろけですか?
ひめ
私も旦那ラブです!♥️
もう好きすぎて本当に完璧な旦那で🤔
まだ子育てした事ないから分からないけど余計なことされるのは腹立ちますね。😅
私も今妊婦でだいぶお腹大きくなってきました🤰
はじめてのママリ🔰
つぶやきですか???
のろけですか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠の可能性につきましてT^T ルナルナの排卵日予測は4/6です。 4/10の健康診断での経膣エコーで 排卵した後に見えますねぇと先生に言われました。 翌日4/11に性行為をしましたが、膣外射精です。 行為から13日後の本…
つわりって症状重くなってきますか? 今5週です。 なんとなくムカムカ、えずいても吐けず、 今日は空腹でムカムカ、ゼリー食べたら楽になりました。 元気かと言われたら、どちらかというと元気じゃない、そんな体調です…
妊娠21週6日。今朝おりものシート半分くらいの鮮血あり。起きたらトイレでパンツ下ろすとついてた。 慌てて受診。子宮頸管無力症でシロッカー手術してるため、あ、もうダメなのかなとよぎり涙、、。 けど子宮頸管も大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひめ
今ほかの人のコメント見てカテ違うと思いました!確かに惚気に聞こえますね
旦那に恵まれていない方も居ると思うんで批判されちゃうかもです!笑🤔