コメント
はじめてのママリ🔰
水分がとれなかったら点滴と言われてたので、何日も待たずに1日でも何も摂取できない状態だったら行った方がいいと思います!
脱水になると大変なので💦
R
一切、水も取れてないんですか?
それなら脱水症状なので1日でも早く行った方がいいです!
-
あおりんご
水分も一口飲んでも、吐いてしまうので全部出ていれば、一切摂れてません😭
少しでも残っていればその分は摂れてると思います💦
明日の朝行こうと思います🥺- 3月8日
m❤︎ママ
大丈夫ですか😭?水分取れなかったら病院行った方がいいと思います!!
病院へ電話してみてはどうでしょうか?
-
あおりんご
ありがとうございます🥺
こんなに辛くて、でももし大丈夫だよって帰されたらと思うとそれが怖くて勇気出なかったです💦
電話してみます!- 3月8日
下僕
動けなくなる前に行った方がいいですよ💦💦我慢しすぎです。
-
あおりんご
ありがとうございます😔
家族にはそんなもんだよと言われていたので、そう言ってもらえてなんだか嬉しいです💦
電話してみます。- 3月8日
あーやん✿︎
3日も•••良く耐えられましたね。
私は一人目、今回も重症妊娠悪阻で入院してます。
水分すら吐いていたので1日経たずで病院に連絡して行ったら入院になりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今の状態だと確実にケトン体出てると思うので点滴通院か入院になると思います。
水分もとれないって本当に辛いですよね泣 もう悪阻、思い出したくないです😭
-
あおりんご
ありがとうございます😭
母にも、つわりはそうだよー!と明るく励まされて、何だか麻痺していました💦
ほんとに辛いので電話してみます。- 3月8日
退会ユーザー
私水もダメで入れては出してを1ヶ月続けて体重10キロ減り入院になりました…💦
仕事もしてましたがフラフラで立ちくらみでよく倒れてたくらいです💦
点滴は1〜2週間くらいできなかったら来てねって言われてました!
うちは何故か厳しかったです😂
-
あおりんご
10キロも💦
大変な思いをされましたね😭
明日電話してみます!!- 3月8日
あおりんご
そうなのですね💦
行って大丈夫と帰されても、それこそ辛いしと思ってなかなか踏み出せませんでした😔
明日連絡してみます✨