コメント
ママリ
お疲れ様でした😊‼︎
流れて来ると言うより、ガーゼを入れられてガーゼに結構付いてました!
それでも妊娠しました☺️
ママリ
お疲れ様でした😊‼︎
流れて来ると言うより、ガーゼを入れられてガーゼに結構付いてました!
それでも妊娠しました☺️
「精子」に関する質問
シリンジでタイミングを取るとそのあと陰部にできものができる方いませんか🥲? ミータを使っているのですが、他のメーカーにすれば改善されるのか、またはシリンジの影響ではなく夫の精子でできものができるのか。。 も…
生理周期は安定していますが今月排卵日がいつかわからなくて透明おりものなのか(汚い話ですが精子がでてきたのかわからない感じのおりもの)なのか アプリでは昨日排卵日予定でした。皆さんならタイミングいつまでとりま…
終わった…。長かった2人目の妊活を終えました。今病院で「これで終わりにします」と伝えました。 後悔もあります。 ほっとした気持ちもあります。 これでよかったのかなっていう迷いもあります。 でも、人工授精始めて…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!😊
ガーゼはしなかったですー!
入れてそのまますぐ終わって着替えました!
人工授精1回でしたか?
ママリ
そうだったんですね‼︎
流れてくる精子は弱いと思うので気にしなくて大丈夫だと思いますよ👌
私は6回目で妊娠しました‼︎
ママリ
そうなんですね!私も病院で6回まではやりますって言われてるので頑張ります😌
ママリ
リフレッシュしながら頑張って下さいね😊‼︎
早く赤ちゃんが来てくれます様に💓
ママリ
ありがとうございます😊