妊活 初の人工授精後、痛みは少しあったが、筋肉注射と薬が処方された。精子が流れ出た経験がある人いますか?初めてなので不安です。 さっき初の人工授精終わりました! 痛みが少しあったけどあっという間に終わりました! その後筋肉注射打ってデュファストンと抗生剤処方されました!筋肉注射の方が痛かった気がする。。 人工授精の後精子が流れ出てきた人いますか? 初なので色々と不安なので… 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 2 デュファストン 人工授精 精子 肉 ママリ(3歳11ヶ月) コメント ママリ お疲れ様でした😊‼︎ 流れて来ると言うより、ガーゼを入れられてガーゼに結構付いてました! それでも妊娠しました☺️ 3月8日 ママリ ありがとうございます!😊 ガーゼはしなかったですー! 入れてそのまますぐ終わって着替えました! 人工授精1回でしたか? 3月8日 ママリ そうだったんですね‼︎ 流れてくる精子は弱いと思うので気にしなくて大丈夫だと思いますよ👌 私は6回目で妊娠しました‼︎ 3月8日 ママリ そうなんですね!私も病院で6回まではやりますって言われてるので頑張ります😌 3月8日 ママリ リフレッシュしながら頑張って下さいね😊‼︎ 早く赤ちゃんが来てくれます様に💓 3月8日 ママリ ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!😊
ガーゼはしなかったですー!
入れてそのまますぐ終わって着替えました!
人工授精1回でしたか?
ママリ
そうだったんですね‼︎
流れてくる精子は弱いと思うので気にしなくて大丈夫だと思いますよ👌
私は6回目で妊娠しました‼︎
ママリ
そうなんですね!私も病院で6回まではやりますって言われてるので頑張ります😌
ママリ
リフレッシュしながら頑張って下さいね😊‼︎
早く赤ちゃんが来てくれます様に💓
ママリ
ありがとうございます😊