コメント

いくみ
クチコミと実際にお子さんに合うかどうかは別ですよねたぶん。
食事は、先生が介助して導いてくれたりお友だちの食べる様子を見て影響受けたりとかもあると思います😊
クルクル回るのは平衡感覚を育みます😃なので、安全を確保して、やらせてあげて大丈夫かな、と思います😊
心配かもしれませんが、行ってみて様子を見ることの方が先かな、と思います😊以外とお子さんに合ってて、楽しく過ごせるようになるかもしれませんよ😃
いくみ
クチコミと実際にお子さんに合うかどうかは別ですよねたぶん。
食事は、先生が介助して導いてくれたりお友だちの食べる様子を見て影響受けたりとかもあると思います😊
クルクル回るのは平衡感覚を育みます😃なので、安全を確保して、やらせてあげて大丈夫かな、と思います😊
心配かもしれませんが、行ってみて様子を見ることの方が先かな、と思います😊以外とお子さんに合ってて、楽しく過ごせるようになるかもしれませんよ😃
「男」に関する質問
今度中学生の甥っ子が遊びに来ることになりました💡 今どきの中学生男子が都内で楽しめそうな場所、教えてください🙇🏻♀️ チームラボとかは小学生の娘は楽しめそうだけど、中学生ともなると面白くもないのでしょうか🥲 良…
お子さんの日焼け止めおすすめ教えてください☀️ 小学生色白男子な息子、毎朝の日焼け止め嫌がるのですがすでにシミやそばかすが出てきており…将来が心配で母は塗ってあげたいのです😭😭 チャチャっと塗れてお風呂でも落と…
1歳の次男がどこに行っても抱っこしたら下ろせ下ろせと言わんばかりにのけぞる。下ろしたら手も繋がない、着いてこないのにいきたい方向あちこち行くってめちゃくちゃ大変です。 長女はもはや歩くのが嫌いであまり歩かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安が少し軽くなりました😢
ありがとうございました😭
いくみ
それならよかったです。