コメント
いくみ
クチコミと実際にお子さんに合うかどうかは別ですよねたぶん。
食事は、先生が介助して導いてくれたりお友だちの食べる様子を見て影響受けたりとかもあると思います😊
クルクル回るのは平衡感覚を育みます😃なので、安全を確保して、やらせてあげて大丈夫かな、と思います😊
心配かもしれませんが、行ってみて様子を見ることの方が先かな、と思います😊以外とお子さんに合ってて、楽しく過ごせるようになるかもしれませんよ😃
いくみ
クチコミと実際にお子さんに合うかどうかは別ですよねたぶん。
食事は、先生が介助して導いてくれたりお友だちの食べる様子を見て影響受けたりとかもあると思います😊
クルクル回るのは平衡感覚を育みます😃なので、安全を確保して、やらせてあげて大丈夫かな、と思います😊
心配かもしれませんが、行ってみて様子を見ることの方が先かな、と思います😊以外とお子さんに合ってて、楽しく過ごせるようになるかもしれませんよ😃
「男」に関する質問
長男6歳が、がんばったから〇〇が欲しいっていう言葉を言わなくなりました✌️ 昨日歯医者ではじめて型取りをしましたが、痛かったみたいで泣いてしまいました。 いつもだったら途中で、終わったら〇〇買ってって言ったり …
次の4月に2年生になる息子がひとり。 付き合ってもうすぐ2年の彼氏がいます。 再婚を考えてお付き合いしていて 再婚するなら私と息子が今の場所から 車で1時間の彼の所に行く予定です。 転校とかの話は まだ本決まりじ…
ママリ、回答に参考になるボタンできてる笑 今年クリスマス平日なのかー!! みんないつやるんだろ🎅 三男の誕生日が28日にあるし 上の子達欲しいものが28日発売。。笑 28日にサンタにしようか。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安が少し軽くなりました😢
ありがとうございました😭
いくみ
それならよかったです。