コメント
+Yuki+
産前、整骨院でパートをしていました。
一度だけでは徐々にまた戻ってしまいますので、私の居たところでは最低でも三回はお勧めしてましたよ。
みいちやん
匝瑳市八日市場でしたら、
ケアルガオススメですよ❤
人も施術もオススメです👍🏽
+Yuki+
産前、整骨院でパートをしていました。
一度だけでは徐々にまた戻ってしまいますので、私の居たところでは最低でも三回はお勧めしてましたよ。
みいちやん
匝瑳市八日市場でしたら、
ケアルガオススメですよ❤
人も施術もオススメです👍🏽
「サプリ・健康」に関する質問
人間ドック、風邪気味や喉の痛みでも受けたことある方いますか? 今週末人間ドックなのですが、喉が痛くて薬を飲みたいのですが、風邪薬飲んだら検査結果に影響ありますかね? 今週受けないと延期できません。
子供じゃなくて私の体調不良になりました。 元々自律神経失調症や低血圧持ちです。 PMSもあります。 生理前に不調があって先週生理が始まり 1、2日腹痛や気持ち悪さはありましたがイヴ飲めば普段通り ただ先週水曜から…
ばら色粃糠疹なったことある方いますか? お腹と背中にぶわーっと出ています。 一番最初は2箇所ほど10円玉くらいのものができて それからどんどん増えていきました😭😭 もう1ヶ月は経つんですが 皆さんどのくらいで治りまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
+Yuki+
1週間に一度のペースをおすすめしてましたょ~☺
私も三ヶ月になりましたので、来月あたりから、もと職場で矯正に通う予定です。
ん~5回くらいやろうかなぁと思っていますょ☆
+Yuki+
多分、整骨院以外に整体やマッサージ店などでも受けることができる場所があると思います。
ただ、整体やマッサージ屋さんは特別資格がいりません。
整骨院、接骨院の先生は国家資格者ですょ。
お値段の関係もありますが、ご参考までに☆
るーたん♡
どのくらいの間隔でやったらいいですか(*^^*)??
るーたん♡
なるほどφ(゚Д゚ )フムフム…
私もそろそろ行こうと思います✨
ありがとうございました(*>ω<*)♡
るーたん♡
知りませんでしたーΣ(゚ロ゚;)ちゃんと資格持ってる先生にやってもらったほうがいいですよね❤教えてくれてありがとうございました(´;ω;`)✨