クロミッド服用中でタイミングを取りたいが、予定外に排卵痛がありました。病院での診察前にタイミングを取った方がいいか相談中です。
おはようございます。
相談です。よろしくお願いします(>_<)
今、クロミッド服用して卵胞チェック、タイミング法という形で頑張ってます。
もともと排卵はするし生理も毎月きっちりあって、排卵痛もある方です。死産してからずっと病院通ってます。
今月は9日から7日間生理があり、5日目からクロミッド服用して23日に卵胞チェック行き、まだ卵ちゃんが15ミリだったので、木曜日今日また来てくださいと言われてました。
それまで夫婦生活持たないでね〜って言われてたんですが、昨日の20時頃排卵痛があって日付変わってからタイミングとっちゃいました。後悔したくなくて。
明日の夜から日曜の夜まで地元に居てないのでタイミングはあまり取れないしあととれるのは今日の夜日付変わった頃のみ。
病院行って排卵してたらいいんですが、、、
今日の午前中病院行きます。
その際タイミングとった事を伝えるつもりです。
早く赤ちゃん帰ってきてほしいです。( ; ; )
みなさんなら夫婦生活とらないでって言われてて排卵痛あればタイミングとりますか??
- YUKI♡♡(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
こるほママ
私も昨年死産を経験しました。
1回でもチャンスは逃したくなかったので、先生からの支持だけではなくタイミング取ってましたよ!
死産から11ヶ月。
今月ようやく陽性反応が見れて、胎嚢確認まで出来ました(*πωπ*)
まだまだ先は長いし、不安もつきませんが、今度こそは!とお腹の子の生命力を信じています!
どうかYUKI♡♡さんにも赤ちゃんがまたやって来てくれますように✨✨
YUKI♡♡
コメントありがとうございます(^^)
やはり辛い経験された方だとわかって頂けると思いまして♡
私は去年の10月に死産してます。
も7か月経ちました。
先ほど病院行ってきました!肝心なタイミングとった事言うの忘れてました(笑)
地元に日曜まで居ない事は伝えたんですが、なんと今回両側に卵ちゃんあったみたいで、右が排卵して左もいい感じのができてるからってhcg5000打ってもらいました!そしてタイミング夜にとります!
ほんとそろそろ赤ちゃん帰ってきてほしいです!
こるほママさんおめでとうございます♡♡♡
今度こそは!ですね(^^)