※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家事・料理

鶏胸のひき肉と木綿豆腐で柔らか豆腐ハンバーグは作れますか?

鶏胸のひき肉と木綿豆腐で柔らか豆腐ハンバーグは作れますか?

コメント

しろ

作れますよ(^^)

  • ゆい

    ゆい

    安心しました✨

    • 3月8日
みなみ

つくねハンバーグってかんじですね🤩
うちは豆腐と野菜系、1に対し肉も1です。1:1です。家族多いのでかさまししまくりです😂😂
かなり緩くなるのでひっくり返すときは鍋肌に沿ってスプーンでころんっとひっくり返します😀
きのこあんかけなんかもおすすめですよ💓

  • ゆい

    ゆい

    つくねみたいな感じになるんですね!
    パン粉入れたら固くなりますか?

    • 3月8日
  • みなみ

    みなみ

    硬くなるかは不明ですが、わたしはいれません🤩

    • 3月8日
  • ゆい

    ゆい

    私も入れずに水切りしっかりしてみます☺️

    • 3月8日
チム

先日作りましたが、娘がパクパク食べてました😃

  • ゆい

    ゆい

    うちの子はお肉はあまり食べないのですがためしにつくってみます!

    • 3月8日