※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ🐙
お仕事

保育園で働く求職中。ネットで平日のみのパートに応募したい。応募画面での備考欄に、面接希望日や勤務希望時間を書くべきか迷っています。

ネットで求人募集💻

4月から保育園、求職活動中です。ハローワークに行ってますが、なかなか条件に合うパートがなくてネットの求人募集で[平日のみOK ]のパート募集があり応募したいと思います。

そこで応募画面に備考欄があるのですが、子供を預ける為○日に面接お願い致します。と書いた方がいいですか?あと、平日のみ○~○時、勤務希望です。とも書いた方がいいですか?
それとも何も書かなくても大丈夫ですか?

コメント

はじめてのママリ

いつも私はネットで応募しますが書いたことないです!
書かずに面接の時に伝えてます!

• たこ🐙

たこ🐙

回答ありがとうございます!
    書かなくても大丈夫なんですね💝ありがとうございます😭!

• 3月8日
もな💅🏻

面接の日時決めるために電話くるやつですよね?そのときに、子供を預けなきゃいけないので…って話せばいいと思います!

あとのことは面接時ですかね!

• たこ🐙

たこ🐙

回答ありがとうございます!
    なるほど_φ(・∀・ )連絡来た時に話したいと思います!

• 3月8日