妊娠・出産 昨夜、多量の出血があり、お腹が張って不安。出産後の病院で診察予定。母乳が少なく、同じ経験の方いますか? 昨日の夜に、多めの出血がありました。量としては、夜用ナプキンいっぱいで、親指大の血の塊あり。子供を抱っこしていたところ、ナプキンから溢れて、足まで流れてきてしまいました。 本日出産した病院で診察予定ですが、お腹が張る気がするので不安です。。。 同じような経験のある方いますか? ちなみに母乳は出が悪く、1日1回20mlくらいしかあげてません。 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 母乳 病院 親 出産 お腹が張る りんた(8歳) コメント まめちゃんママ 私は悪露終わりかけ〜の時に急にスゴイ大きな塊でました‼︎ 5月26日 りんた 1度だけで終わりましたか? 5月26日 まめちゃんママ 塊がでたのはその1度でしたが、トイレ流れるかな⁉️くらい大きくてびっくりした記憶があります‼️ 5月26日 りんた そんなにですかぁ? 私は鮮血が多く、塊は親指大でしたが不安です… 5月26日 まめちゃんママ 産後何日くらいですか⁇ 私は産後1ヶ月近くたってからでした‼︎ 5月26日 りんた 1週間です。何があるかわからないですね… 5月26日 まめちゃんママ 1週間なら、大丈夫な気がしますね❤️ 5月26日 りんた 初めての事で、いろいろと不安でしたが、安心できました。 ありがとうございます。 念の為病院を受診予定なので、詳しく教えてもらいます✧ ありがとうございました(^^) 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんた
1度だけで終わりましたか?
まめちゃんママ
塊がでたのはその1度でしたが、トイレ流れるかな⁉️くらい大きくてびっくりした記憶があります‼️
りんた
そんなにですかぁ?
私は鮮血が多く、塊は親指大でしたが不安です…
まめちゃんママ
産後何日くらいですか⁇
私は産後1ヶ月近くたってからでした‼︎
りんた
1週間です。何があるかわからないですね…
まめちゃんママ
1週間なら、大丈夫な気がしますね❤️
りんた
初めての事で、いろいろと不安でしたが、安心できました。
ありがとうございます。
念の為病院を受診予定なので、詳しく教えてもらいます✧
ありがとうございました(^^)